САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое факторинг простыми словами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой постоянный клиент просит продать ему большую партию товаров, которые выпускает мое предприятие. Но деньги просит отстрочить на полгода. Но для моего бизнеса это мягко сказать, невыгодно. Мне сказали, что мне может помочь факторинг. А можно объяснение простыми словами.

0

2

Если вам этот клиент не дорогой, то просто откажите ему. Неужели у вас кроме него нет покупателей, которые смогут заплатить полную стоимость за то, что покупают.

0

3

Ну не знаю. Сейчас сложное время для малого и среднего бизнеса, и терять даже таких клиентов просто не стоит. Может вы возьмёте кредит в банке, и потом когда они с вами рассчитаются, вы его погасите.

0

4

Ну брать кредит это как по мне, то просто последнее звено в этой ситуации. Там ведь будут большие проценты, и вы вряд, ли что-то заработаете на этой сделке. Поэтому факторинг в вашем случае самое оптимальное решение. Ну а чтобы разобраться, что такое факторинг простыми словами, то прочтите вот эту информацию, которая находиться вот здесь http://factorings.ru/static/description/ Посмотрите сами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно