Добрый всем вечер! Форумчане, скажите, где можно заказать спальный гарнитур с доставкой? У меня нет вообще ничего и нужно как-то решить это вопрос в короткие сроки, но бюджет только до 50 тысяч.
Где можно заказать спальный гарнитур?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-24 20:24:45
Привет! Ну а что Вы хотите? Можно сделать на заказа кровать и столик или же комод, этого вполне будет достаточно. Я за минимализм вообще, и у меня и вещей то мало, и мало мебели в квартире.
Поделиться32022-09-24 20:29:18
Привет! Я купила сразу гарнитур и он стоил около 40 тысяч, но нужно смотреть, что Вам нужно сколько у Вас вещей и какую Вы хотите купить кровать. Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить мебель с доставкой http://oxymebel.ru/ Там же можно заказать любую мебель, и мне кажется, что у них цены самые конкурентные.
Поделиться42022-09-24 20:33:37
Я не стала покупать никакого гарнитура, у меня шкаф купе и кровать и все. А вообще лучше пусть Вам дизайнер сделает проект красивый, и Вы уже по его наводке сможете купить все необходимое.
Поделиться52023-07-31 11:42:46
Добрый всем вечер! Форумчане, скажите, где можно заказать спальный гарнитур с доставкой? У меня нет вообще ничего и нужно как-то решить это вопрос в короткие сроки, но бюджет только до 50 тысяч.
В мебельном магазине точно сможете купить.
Поделиться62023-07-31 16:30:47
В мебельном магазине точно сможете купить.
В разных магазинах надо смотреть мебель. Так сможете подобрать более подходящую и удобную для себя. Возможно даже получится через интернет купить мебель . Мы уже так заказывали, привезли её быстро. Это на много удобнее, чем самим ехать в магазин для покупки.