САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу стать пластическим хирургом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я по специальности хирург, но хочу получить вторую специальность, а именно стать пластическим хирургом. Подскажите хорошие курсы в Москве, где я могу пройти такое обучение.

0

2

Эта профессия требует очень больших знаний и опыта. И вам придется учиться практически постоянно. Посещать курсы, семинары тренинги. Вы на это готовы? Подумайте.

0

3

Сейчас все хотят быть как с обложки журналов, поэтому эта специальность стала сильно популярной. И тем более специалисты в этой области неплохо зарабатывают.

0

4

Если вы хотите переквалифицироваться на пластического хирурга, то вам необходимо пройти обучение на вот этих курсах по пластической хирургии https://bit.ly/3Bxavm9 Там работают отличные специалисты в этой области и они хорошо доносят своим ученикам материал. Преподавание ведется доступным, простым языком, практически нет воды и вполне нормальная ценовая политика. Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно