САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое Пушкинская карта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Девочки, скажите, что такое Пушкинская карта? Может быть кто-то знает, где ее оформить и как ей вообще пользоваться?

0

2

Вроде бы это карта для посещения разного рода мероприятий, но для молодежи вроде ка. Я точно не знаю, сейчас эта программа актуальная или нет. У меня была карта , но я  так и не сходила.

0

3

Привет! Я бы не сказал, что она прям для молодежи,до 22 лет можно ее оформить и еще там бязатлеьно нужно быть зареганым на Гос услугах. Я сыну оформила и он сходил на пару концертов, остался доволен.   Посмотрите, вот здесь к примеру есть информация о том, что такое Пушкинская карта и изучить афишу http://neoclassica.ru/push/

0

4

Я не знала , что такую можно оформить, моему сыну тоже будет полезно сходить на концерты и развеяться, я надеюсь, что они там более менее свпеменые, знаете же детей, им классика не все нравится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно