САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны этикетки на упаковку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Подскажите, где я могу заказать качественные этикетки на упаковку? Занимаемся продуктами питания и обязательным условием является, что этикетка не должна содержать токсичных или красящих веществ и сохранять свою целостность.

0

2

Этикетка должна быть яркой и иметь всю информацию, которая необходима для покупателя. Ведь упаковка это репутация вашей компании. Мне кажется, что типографию, которая делает хорошие этикетки нужно искать только по отзывам клиентов.

0

3

Чтобы у меня была запоминающаяся этикетка и при этом имела хорошее качество, которое не будет портиться при заморозке продукции и на ней будет видна вся информация без расплывания букв, я заказывал этикетки на упаковку вот у типографии «Этикетка плюс» https://rekflex.ru/vidi-upac.html . Вот они делают всю работу на совесть, этикетки не растягиваются со временем, не потускнеет и не смоется краска. Дизайнеры типографии помогут подобрать дизайн, который поможет вам увеличить продажи.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно