САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фундамент дачного дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу обратится за советом, наша дача в основании дала не большую трещину и по стене появилась частичная вздутость наружного покрытия. Кто знает как бороться с этой напастью и поможет ли укрепление фундамента?

0

2

Большинство людей тоже с этим сталкивались, а мы вместе с братом сами смогли укрепить фундамент с помощью увеличения площади подошвы фундамента. Хотя если б мы знали сколько на это пойдет сил и денег, то наверное обратились бы к специалистам. они хоть сделали бы быстрее.

0

3

Тоже долго разбирался с аналогичной ситуацией и перечитал уйму инфы как это исправить. Но пришел к выводу, что надёжней будет обратится к  знающим людям компетентным в этом вопросе. Почитав инфу обратился относительно укрепления фундамента вот сюда https://stroy-log.ru/usilenie-fundamentov.php  Они изучили масштаб повреждения и сделали заключение. После предложили два варианта решения моей проблемы. Выполненными работами и качеством остался доволен. Попробуйте и Вы к ним обратится и думаю они смогут решить Вашу проблему.

0

4

Мой брат хороший строитель. Смог своими руками по максимуму укрепить фундамент родительского дома, с помощью бурения скважин и заливая специальный раствор. Недавно объяснял, что в каждом случае требуется особый подход в решении именно конкретной задачи.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно