САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно купить клей ПВА фирмы ВГТ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я работаю с деревом и постоянно пользуюсь клеем ПВА, и сейчас ищу возможность купить такой клей, но только фирмы ВГТ. Подскажите, где я могу купить такой клей, и какая его цена будет.

0

2

Мне кажется, что в любом строительном магазине можно купить качественный клей и возможно даже этой фирмы. Просто надо потратить свое время на его поиски.

0

3

А вы не пробовали заказать такой клей в той фирме, где вы его раньше покупали? Возможно они вам под заказ привезут его в том количестве, который вам надо.

0

4

Мне кажется, что если вы хотите купить клей ПВА именно фирмы ВГТ по нормальной цене, то вам лучше всего обратиться вот в эту компанию https://kraskitorg.ru/collection/vgt Я только у них покупаю именно этот клей и всегда очень довольна, как качеством этого материала, так и его ценой. Теперь всем советую обращаться только к ним.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно