САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утепление балкона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу сделать ремонт на балконе и утеплить его. Скажите, пенопласт -это нормальний утеплитель или брать что-то подороже? И самому такие работы провести сложно или нет? Может кто знает, кто оказывает такие услуги по утеплению?

0

2

Для балкона вполне достаточно будет качественного пенопласта как утеплителя. Им легко работать и можно все работы провести самому. Зашить его гипсокартоном или плитой ЮСБ и поверх вагонку использовать.

0

3

Я делал утепление минеральной ватой. Но это и пол, и стены. И ещё повесил обогреватель на стену, чтоб иногда прогревать балкон. Особенно осенью это важно пока ещё балкон открыт и дети туда выбегают. А зимой там редко бываем-разве что бельё сушить.

0

4

Если хотите, чтоб все было сделано качественно , то вызывайте фирму, которая занимается такими работами и она сделает вам капитальное утепление лоджии https://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhi … -i-lodzhiy Потому, что вроде все несложно, но нужен хороший инструмент, нужны навыки работы с некоторыми материалами, ну и знания нужны тоже. По поводу выбора материала вам скажет мастер-он оценит состояние вашего балкона и скажет , что будет лучше в вашем случае.

0

5

Я советую вам поступить так. Открываете Авито на страницу услуг частников, которые занимаются утеплением балконов, находите там номер телефона и заказываете выполнение работы.

0

6

Я сам утеплил свой балкон. Использовал для этой цели каменную вату. Купил ее здесь https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/kamennaya-vata/  . И вам советую применить именно каменную вату. И не только потому что работать с ней легко, но и потому что этот материал совершенно не горючий. Кстати, стоимость каменной ваты в Бикра невысокая.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно