САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок сестре

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно не видел сестрёнку. Она сейчас проживает в Воронеже и я решил съездить к ней, навестить. Думаю на месте купить ей какое-нибудь ювелирное украшение - цепочку или серьги. Решу что именно на месте. А вот где в Воронеже хороший выбор украшений?

0

2

У нас обычай такой, в гости приходить с подарком. Тем более Вы давно не видели родного человека. В этом ювелирном доме неплохой выбор разных украшений, наверняка там что-то подберёте.

0

3

Советую вам поступить так. Когда поедете к вашей сестре, вам стоит попросту взять ее под ручку и отвезти в самый крутой ювелирный магазин. И пусть она сама выберет украшение.

0

4

В этом ювелирном интернет магазине вы можете купить отличное украшение в подарок вашей сестре  https://pierrejewellery.ru/   . Выбор тут действительно большой. Можно найти все, вплоть до украшений с черным бриллиантом. Кстати, рекомендую вам именно такое украшение и выбрать, уж точно не прогадаете.

Отредактировано Tank (2022-09-27 08:37:35)

0

5

Давно не видел сестрёнку. Она сейчас проживает в Воронеже и я решил съездить к ней, навестить. Думаю на месте купить ей какое-нибудь ювелирное украшение - цепочку или серьги. Решу что именно на месте. А вот где в Воронеже хороший выбор украшений?

решили какое купите в итоге то?

0

6

сейчас по интернету можно заказать какое хочешь украшение

0

7

Думаю на месте купить ей какое-нибудь ювелирное украшение - цепочку или серьги

Почему бы и нет? Дамы любят украшения, так что оценит такой презент уж точно. Кстати, на ювелирке можно лазерную гравировку в СПб https://korstudio.ru/ заказать. Это на случай, если решите какую-то надпись или символ сделать на украшении, которое дарить собираетесь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно