САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автостекла оптом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить автостекла оптом в наш магазин. Сейчас рассматриваю несколько поставщиков. Самый крупный этот https://gygo-glass.ru/optovikam.html Вроде и цены у них более менее, но как с доставкой? А то есть несколько крупных заказов и боюсь упустить, если будет задержка с доставкой. В общем, если кто сотрудничает с ними - поделитесь впечатлением?

Отредактировано Март Денис (2022-09-07 09:55:42)

0

2

Я в этом магазине делал заказ в прошлом месяце. Доволен качеством стекол, цена приемлемая. С доставкой не было проблем, все привезли в договоренный срок. Так что можно смело заказывать. Удачи.

0

3

Столько поставщиков, что на одном останавливаться мне кажется не стоит. Смотрите варианты у разных. Ищите где скидки больше для опта. Тогда будет выгоднее Вам сделать закупку, да и на продажу сможете поставить дешевле, чтобы быстрей продать.

0

4

Не слышал про этого поставщика. Вы Автор, если что не спешите заказывать. Вечером скину Вам еще контакт поставщика другого, сравните цены и после уж сделаете заказ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно