САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как можно выбрать матрас?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, всем привет! Подскажите, как можно выбрать матрас? У Вас какой дома и удобно ли на нем спать? И вообще чем отличается ортопедический от анатомического?

0

2

У меня все время спина болт, но это даже не от матраса зависит , а от подушки. И как мне говорили, нужно пониже подушку, и по жестче матрас брать. Но не всем такое подходит.

0

3

Доброго дня! На самом деле, много есть вариантов, но современные матрасы они не просто жесткие и все, как раньше советовали спать на таких, помните, но сейчас анатомические больше используются.Посмотрите, вот здесь есть ифна о том, чем отличается анатомический матрас от ортопедического https://ormatek.com/blog/zdorovyy-son/k … micheskiy/

0

4

Я честно говоря в этом вообще ничего не понимаю, у меня есть матрас, который мы покупали вместе к кроватью, вот уж не знаю точно какой он по модификации, но у него 2 стороны, это точно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно