САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно кондиционер купить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу установить в своей Московской квартире кондиционер. Но мне бы хотелось не только его купить, но чтобы его мне привезли и установили. Посоветуйте, это возможно.

0

2

В любом магазине есть доставка по городу и области. Так что за то, что вам доставят вашу покупку прямо домой, даже не сомневайтесь. А вот с установкой, то я даже не знаю, входит ли это в их обязанности.

0

3

Так установить кондиционер может любой мастер из тех мастерских, где такая техника ремонтируется. Они в этих вопросах хорошо разбираются и смогут вам помочь.

0

4

Мне кажется, что помочь вам в вопросе покупки кондиционера с последующей установкой смогут ребята из этой компании https://freonix.ru/kupit-konditsioner-s … ktsii.html У них большой выбор кондиционеров и они как раз специализируются и на доставке и на установке такого агрегата. Так что обратитесь к ним. Думаю что они решат ваш вопрос положительно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно