Время не простое и вместо того, чтобы свободные деньги в банк закинуть или в валюту, мы решили в недвижимость вложиться. Только вот непонятно на какого застройщика обратить внимание, есть варианты?
Где квартиру купить?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-08-17 15:55:49
Время не простое и вместо того, чтобы свободные деньги в банк закинуть или в валюту, мы решили в недвижимость вложиться. Только вот непонятно на какого застройщика обратить внимание, есть варианты?
Даже представить трудно сколько у вас там денег свободных, раз в новостройке квартиру покупать собрались Тогда уже лучше в акции какие-нибудь вложиться. Тот же газпром, например, или яндекс.
Поделиться32022-08-17 16:12:02
А сейчас такие красивые проекты найти можно, что глаз радуется. Чего стоит только ЖК «Монферран» от застройщика Интеко https://mapestate.ru/gk/3244/zhk-monfer … nii-inteko .И другие проекты эта фирма делает классные. Если выбирать, то по Москве это чуть ли не лучший вариант в данный момент.
Поделиться42022-08-17 16:31:05
Даже представить трудно сколько у вас там денег свободных, раз в новостройке квартиру покупать собрались Тогда уже лучше в акции какие-нибудь вложиться. Тот же газпром, например, или яндекс.
Чужие деньги считать некультурно. Просто мы решили вывести все депозиты и накопления в нал, чтобы вложиться в более материальные и ликвидные активы. Недвижимость, как по мне, хороший вариант.
Поделиться52022-08-17 16:35:56
Чужие деньги считать некультурно. Просто мы решили вывести все депозиты и накопления в нал, чтобы вложиться в более материальные и ликвидные активы. Недвижимость, как по мне, хороший вариант.
Это вы конечно загнули про ликвидность недвижимости. Тем более в кризисное время. Максимум - это инвестиции в долгосрок. Квартира будет вам очень долго окупаться.
Поделиться62023-01-17 23:23:23
Мы думаем о жилье в Турции . Кто там покупал недвижимость, как ?
Поделиться72023-01-17 23:50:49
Мы думаем о жилье в Турции . Кто там покупал недвижимость, как ?
Это классная идея . Сейчас там очень много доступной недвижимости, да и комфортные условия жизни для наших людей . Купить недвижимость в Алании могу вам посоветовать . Это на сегодняшний день один из самых оптимальных и развивающихся регионов, там много недвижимости на продажу сейчас выставлено .
Поделиться82023-03-21 19:02:14
Здравствуйте, если собираетесь покупать недвижимость, в первую очередь вам нужно обратиться к юристу по недвижимости чтобы покупка состоялась без подводных камней в дальнейшем.
Рекомендую обратиться сюда https://laww.ru/ отличный специалист по недвижимости
Поделиться92023-03-30 08:54:27
Лучше вкладывать деньги в недвижимость, на мой взгляд - это лучшее решение. А где именно покупать недвижимость конечно же решать вам. На мой взгляд сейчас довольно актуально направление остров Пхукет, там всегда недвижимость пользуется спросом, именно поэтому можно купить https://phuketbuyhouse.com/ru/surin-properties