САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать горшок для большого цветка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, всем привет! Я хочу купить горшок большой для цветка, мне мама его отдала, раньше он цвел белыми цвета. стоит уточнить, что за цветок, так вопрос вот такой, где купить хороший горшок?

0

2

А Вы в чем его понесете то? Может быть стоит все же в том же горшке его пока подержать я вот не умею пересаживать, и не факт, что растение потом будет себя хорошо чувствовать.

0

3

Доброго дня! На самом деле, можно пересадить, и если цветок это очень быстро растет, то нужно иметь в виду что все рано его понадобится горшочек побольше. И кстати лучше кашпо купить с автополивом и сразу субстрат. Посмотрите, вот здесь к  примеру можно купить отличное кашпо lechuza https://lechuza.moscow/

0

4

Мне раньше нравились в ОБИ горшки, но я  не знаю работает он сейчас или нет. Может быть Вы знаете, атм большой выбор горшков был, можно у  них наверное на сайте информацию уточнить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно