Привет всем. Что-то мне не нравится речь нашего ребенка. Сколько я вслушаюсь, так и понять не могу, то ли дочка заикается, то ли у нее речь прерывается чего-то по другой причине. Подскажите, как определить и к кому обратиться с вопросами обследования дочери?
Как понять заикается ли ребенок?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-07 11:45:09
Думаю, что вам стоит обратиться к компетентному специалисту, которая и обследует дочку и вам скажет свои выводы. Как вариант, запишитесь на консультацию к логопеду или сходите к педиатру, пусть подскажет что делать поначалу.
Поделиться32022-08-07 11:51:45
Вы правы, поначалу нам следует логопеда посетить. Может, вы знаете, какого-то частного специалиста иле же в цент какой-то лучше обратиться? Кого кто может мне посоветовать конкретно?
Поделиться42022-08-07 12:00:08
Я конкретно никого не знаю, может кто еще кого вам тут посоветует. Но, знайте, что консультации и занятия с логопедом стоят сейчас немало денег. Правда, в вашем случае на здоровье ребенка не стоит экономить.
Поделиться52022-08-07 12:08:47
По поводу диагностики заикания вы, автор, обращайтесь сразу в специализированный речевой центр Арлилия» https://www.arlilia.ru/ Тут вам сразу консультацию назначат и, по-моему, даже не одного специалиста. Если будут нужны вашей дочери коррекционные занятия или лечение, то вам в этой центре его и назначат. Вы не пожалеете, если обратитесь в этот центр за профессиональной помощью.