САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос про сертификацию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. У меня небольшое швейное предприятие. Кто может подсказать - нужно ли сертифицировать спецодежду и если нет, то как это подтвердить документально? А то порой покупатели спрашивают.

0

2

Смотря какая одежда, наверно. Просто суть в чем - если вы, например, халатики для продавцов шьете, то, думаю, сертификат не нужен. А если передники для сварщиков - то нужен, конечно

0

3

Ну вы не путайте - спецодежда и защитная одежда - это разные вещи. Если у вас обычное швейное предприятие. то сертификат, я думаю, не нужен. Но вообще, вам нужно написать запрос в службу сертификации: https://nacsert.ru/ . Если ваш товар не подлежит обязательной сертификации, то они пришлют вам отказное письмо. И вот это и будет документом, который подтвердит необязательность сертификата на вашу продукцию

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно