САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно менять аккумулятор на авто

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужно менять аккумулятор на авто, а то старый сдох в самый неподходящий момент. Я заглох на полпути до дому, пришлось еще эвакуатор вызывать. Теперь менять буду. Какой фирме отдать предпочтение?

0

2

Фирм, который производят аккумуляторы, огромное количество. Но, моей любимой фирмой является фирма Бош. Я бы на вашем месте купил аккумулятор именно этой фирмы.

0

3

Можете по ссылке купить автомобильный аккумулятор https://akbmag.ru/ А точнее подобрать его по марке авто, это очень удобно. Не нужно думать и гадать, а подойдет ли вам этот вариант, а что делать если не подойдет. Выбрал на сайте авто, на которое нужен аккумулятор, модель, год выпуска, и сайт сам тебе подобрал подходящие варианты. По фирмам, могу выделить фирмы Варта, Бош.

0

4

Берите аккумулятор фирмы Зверь, это наша отечественная фирма. Славится на всю Россию, так как реально производит качественные аккумуляторы. Не пожалеете короче.

0

5

genzel написал(а):

Нужно менять аккумулятор на авто, а то старый сдох в самый неподходящий момент. Я заглох на полпути до дому, пришлось еще эвакуатор вызывать. Теперь менять буду. Какой фирме отдать предпочтение?

В автомагазинах ищите аккумуляторы для машин.

0

6

genzel написал(а):

А вы точно уверены, что проблема в аккумуляторе? Может у вас что-то другое вышло из строя. На вашем месте я бы обязательно заехал в автосервис ниссан на диагностику. Пускай там проверят ваш автомобиль, дабы исключить другие поломки.

0

7

genzel написал(а):

Лучше новую машину купите.

0

8

Kondi написал(а):

Если деньги есть, то да, Но машины сейчас дорого стоят, так что в основном смотрят б/у варианты. При небольшом пробеге можно смело брать. Только на сервисе avtokod проверив предварительно. Там можно узнать всю историю, поэтому обмануть вас точно не получится.

0

9

Я бы в такой ситуации смотрела бы рейтинг лучших аккумуляторов и потом выбирала. Но вы, наверное, уже давно определились и приобрели. А по поводу новой машины, я, например, так и сделала, только купила велосипед форвард https://forward-ru.ru/ себе на лето, а машину поставила в гараж. Экономлю, можно сказать, на всем и параллельно полезно для здоровья.

0

10

Kondi написал(а):

Понятно, что лучше. Я вот себе не могу позволить взять новую с салона

0

11

В общем хотелось бы заменить машину на год новее

0

12

Как вариант, сейчас можно джили тугела купить бу нового года выпуска, но цена будет значительно ниже, чем у новой из салона. Пробег у такого автомобиля будет небольшой, техническое состояние отличное и он не будет требовать вложений.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно