Нужно менять аккумулятор на авто, а то старый сдох в самый неподходящий момент. Я заглох на полпути до дому, пришлось еще эвакуатор вызывать. Теперь менять буду. Какой фирме отдать предпочтение?
Нужно менять аккумулятор на авто
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22022-08-02 07:46:01
Фирм, который производят аккумуляторы, огромное количество. Но, моей любимой фирмой является фирма Бош. Я бы на вашем месте купил аккумулятор именно этой фирмы.
Поделиться32022-08-02 07:49:32
Можете по ссылке купить автомобильный аккумулятор https://akbmag.ru/ А точнее подобрать его по марке авто, это очень удобно. Не нужно думать и гадать, а подойдет ли вам этот вариант, а что делать если не подойдет. Выбрал на сайте авто, на которое нужен аккумулятор, модель, год выпуска, и сайт сам тебе подобрал подходящие варианты. По фирмам, могу выделить фирмы Варта, Бош.
Поделиться42022-08-02 07:54:03
Берите аккумулятор фирмы Зверь, это наша отечественная фирма. Славится на всю Россию, так как реально производит качественные аккумуляторы. Не пожалеете короче.
Поделиться52023-06-05 10:20:17
Нужно менять аккумулятор на авто, а то старый сдох в самый неподходящий момент. Я заглох на полпути до дому, пришлось еще эвакуатор вызывать. Теперь менять буду. Какой фирме отдать предпочтение?
В автомагазинах ищите аккумуляторы для машин.
Поделиться62023-06-05 10:40:37
А вы точно уверены, что проблема в аккумуляторе? Может у вас что-то другое вышло из строя. На вашем месте я бы обязательно заехал в автосервис ниссан на диагностику. Пускай там проверят ваш автомобиль, дабы исключить другие поломки.
Поделиться72023-08-15 11:00:27
Лучше новую машину купите.
Поделиться82023-08-15 14:58:54
Если деньги есть, то да, Но машины сейчас дорого стоят, так что в основном смотрят б/у варианты. При небольшом пробеге можно смело брать. Только на сервисе avtokod проверив предварительно. Там можно узнать всю историю, поэтому обмануть вас точно не получится.
Поделиться92023-08-26 17:03:05
Я бы в такой ситуации смотрела бы рейтинг лучших аккумуляторов и потом выбирала. Но вы, наверное, уже давно определились и приобрели. А по поводу новой машины, я, например, так и сделала, только купила велосипед форвард https://forward-ru.ru/ себе на лето, а машину поставила в гараж. Экономлю, можно сказать, на всем и параллельно полезно для здоровья.
Поделиться102024-09-05 16:26:30
Понятно, что лучше. Я вот себе не могу позволить взять новую с салона
Поделиться112024-09-05 16:28:09
В общем хотелось бы заменить машину на год новее
Поделиться122024-09-06 10:36:04
Как вариант, сейчас можно джили тугела купить бу нового года выпуска, но цена будет значительно ниже, чем у новой из салона. Пробег у такого автомобиля будет небольшой, техническое состояние отличное и он не будет требовать вложений.