САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны заготовки для кожаных ремней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую начать на своем небольшом предприятии начать изготавливать дизайнерские ремни под заказ. Для этого мне нужно где-то приобретать добротные заготовки из кожи. В сети нашел сайт этой компании, где предлагается кожа для заготовок, с которой возможно начну сотрудничество  https://www.mleather.ru/collection/remennye-zagotovki  . Кто когда либо сталкивался с услугами компании М.leather, все ли вас устраивало, порекомендовали бы мне ее?

0

2

Я здесь в свое время заказывал поставки заготовок из кожи  для ремней. Качество продукции более чем  устраивало, ее стоимость так же. Так что я смело могу вам порекомендовать М.leather.

0

3

Альтернативные варианты советую искать, даже если вам понравится продукция. И советую вам не сразу заключать договор о поставках, а хотя бы совершить пробную для проверки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно