Всем привет. Нам надо матрас купить новый, но я не знаю какой брать. Надо чтобы удобный был, комфортный, чтобы отдыхалось на нем хорошо. Вот только не знаю как с жесткостью. Муж любит на жёстком спать, а мы бы чего помягче. И вот как быть?
Помогите выбрать матрас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-24 21:50:26
На мой взгляд это хуже нет, чем если во мнениях не сошлись на счет жесткости матраса. Потому что не спать же из-за этого на разных кроватях. А значит кому-то все равно уступить придется
Поделиться32022-07-24 23:06:51
Я тоже слишком жесткие матрасы не люблю. на мой взгляд средняя жесткость - это идеальный вариант. Ну тут уж кому как, конечно. Главное, чтобы наполнение у матраса было натуральное - это важнее всего
Поделиться42022-07-24 23:11:05
Ну на самом деле ничего страшного в таком противоречии нет. Берите матрас с двумя видами жесткости. Чтобы одна сторона жесткая была, а другая - средняя. Сможете переворачивать время от времени и всем будет хорошо. Да и с натуральным наполнителем проблем нет. Вам, думаю, подойдет матрас комбинированной жесткости на основе 9-зонального блока независимых пружин Sleep Combo: https://ormatek.com/catalog/mattress/pr … eep-combo/