Как вы проводите свой отпуск -просто отдыхаете, оздоравливаетесь в санатории или же дома занимаетесь ничегонеделаньем?)) Я часто болею зимой простудкой . Море поможет мне болеть реже? Или это миф?
Как провести отпуск?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-22 21:21:48
По разному-в зависимости от того, есть ли деньги на отдых и есть ли какие-то дела, которые нужно переделать в период отпуска. В прошлом году делали ремонт-никуда не ездили. В этом планируем куда-то поехать, но аж в августе.
Поделиться32022-07-22 21:30:12
Если есть проблемы со здоровьем, то езжайте на лечение. Но вам стоит сначала к доктору сходить, и он скажет какой санаторий вам подходит. Не стоит самим выбирать куда ехать, а то пользы может не быть.
Поделиться42022-07-22 22:07:48
А может вам просто отдых нужен и тогда и здоровье восстановится? Я если не отдохну на море, то потом болею чаще зимой. Да и чисто психологически нужно отдыхать потому, что все болезни от нервов. Я вот нашла для себя отель в Севастополе с бассейном https://www.admiraldom.com/services/bassejn Пледу туда на недельку отпуска. А вторую половину хочу в период бархатного сезона использовать.
Поделиться52022-07-25 15:51:12
Море поможет меньше болеть, это факт, но вы должны понимать, что эти морские лечебные процедуры должны быть не единоразово. Нужно каждый год ездить на море.
Поделиться62022-07-25 15:54:55
Всем привет! Вы должны понимать, что каждый мечтает о разном. Кому-то подлечиться, а кто-то хочет увидеть и исколесить Россию вдоль и поперек. Ну вот моя жена, например, мечтает побывать в Питере, хочет именно на экскурсию в Константиновский дворец https://meteorkronshtadt.com/meteor-strelna/ Естественно, я пока поездку на море перенес и повезу ее туда, куда она хочет...
Поделиться72022-07-27 18:55:58
У меня отпуск в этом году не получается. Очень хотелось куда-то полететь, но в силу ситуации у нас в стране и в мире, не полечу. Да и на работе не получается взять подряд много дней. Так что вот расписываю себе выходные, чтобы и активно время проводить. И что-то интересное узнавать. Вот сейчас парки казани изучаю. Хочу с детьми сделать совместные прогулки. А там еще что-то выберу на потом.