САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подходит ли решение cisco для малого бизнеса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я начинаю свой бизнес, а именно хочу открыть туристическое агентство и мне нужно закупить новое сетевое оборудование. Подскажите, подходит ли решение cisco для малого бизнеса.

0

2

Ну вам просто надо поговорить с другими предпринимателями и узнать какое оборудование установлено у них. А потом и будете выводы делать. Устанавливать такое оборудование или нет.

0

3

Если вы хотите получить ответ на вопрос, подходит ли решение cisco для малого бизнеса, то советую вам внимательно изучить вот эту информацию https://www.cisco-russia.ru.com/resheniya-cisco Эта компания давно и успешно работает на этом рынке, и их оборудование рассчитано на малый и средний бизнес. Но решать только вам. Читайте и принимайте решение.

0

4

Между прочим, это оборудование установлено в моем офисе. Я им очень доволен. Все работает четко и без всяких нареканий.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно