Подписал договор на абонентское обслуживание компьютерной техники с компанией Айти-Терра, предварительно изучал рынок айти аутсорсинговых услуг и, честно скажу, альтернативы данной компании не нашел для себя. У них были, в сравнении с другими одни лишь плюсы. К примеру цены в Айти Терре пониже, это раз, второе, репутация именно у данной компании все-таки серьезная, как-никак существуют давно, работают, если не ошибаюсь с начала нулевых. Даже знаю руководителя одной туристической фирмы, который также сотрудничал с Айти-Террой в плане обслуживания офисной техники и сервера организации. Тот кстати, тоже неплохо об компании отзывался. Говорил что специалисты шустрые там работают. Так что если кому-то нужны айти аутсорсинговые услуги, то советую, без зазрения совести, обращаться именно в Айти Терру, как в проверенную и надежную компанию. Думаю реальных конкурентов у них нет, все-таки опыт и долгое присутствие на рынке, сделали свое дело. Тут список услуг, предоставляемых этой компанией http://it-terra.ru/uslugi
Айти аутсорсинговые услуги
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-06-03 12:45:27
Сторонние специалисты сейчас часто нужны
Поделиться32021-12-14 14:23:27
Гребаный Экибастуз! Как же я сам до этого не додумался!
Поделиться42021-12-28 22:27:49
Интересно.