САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дополнить интерьер офиса?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, нужны ваши рекомендации по поводу того, как лучше всего дополнить интерьер офиса? Какие предметы интерьера были бы уместными и при этом не слишком бросались в глаза? Было бы неплохо как раз таки узнать опыт тех, кто лично сталкивался

0

2

Есть разные варианты. Мне было бы проще вам подсказать, если бы смогла увидеть фото офисного помещения. Но можно остановиться на каких-нибудь универсальных вариантах. Например, вы можете выбрать и заказать растения для офиса среди вот таких предложений https://artplants.ru/catalog/dlya-ofisa/ По моему мнению, комнатные цветы впишутся в абсолютно любой интерьер

0

3

При обустройстве своего кабинета я старался строго придерживаться минимализма. Считаю, что разные предметы интерьера излишне и только отвлекают от рабочего процесса. Так что подумайте, возможно ничего не нужно добавлять

0

4

SabiGerta написал(а):

Ребят, нужны ваши рекомендации по поводу того, как лучше всего дополнить интерьер офиса? Какие предметы интерьера были бы уместными и при этом не слишком бросались в глаза? Было бы неплохо как раз таки узнать опыт тех, кто лично сталкивался

Для зонирования офиса используйте специальные перегородки. Будет тогда современнее выглядеть.

0

5

Slava39 написал(а):

Для зонирования офиса используйте специальные перегородки. Будет тогда современнее выглядеть.

Как вариант заказать каркасные офисные перегородки . Они позволят изменить общую площадь как пожелаете. Мы именно благодаря им смогли грамотно организовать рабочее пространство, чтобы все сотрудники имели свои рабочие места и не мешали друг другу. Получилось весьма не плохо на мой взгляд.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно