САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу сбросить лишний вес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу сбросить лишний вес. Я не знаю с чего начать свой процесс похудения. Я с приездом в Москву за год очень хорошо набрал. И как теперь скидывать не знаю. Можете мне посоветовать что-то по теме?

0

2

Если вы живёте в Москве то с похудением у вас не должно возникнуть проблем. Я вам рекомендую обратиться для начала к диетологу, который распишет вам диету вы будете её придерживаться и худеть.

0

3

Я вообще думаю перейти на правильное питание и заняться усилено спортом. Только где заниматься дома или в спортзале, пока не решил.

0

4

Можете взять ещё велотренажёр напрокат https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri И начать заниматься на нём раз в два дня примерно. Короче будете крутить педали и через определённый промежуток времени начнёте скидывать лишний вес. Я вообще считаю что именно спорт ускоряет обмен веществ. Помогает сжигать лишние калории. Диета - это уже второстепенно.

0

5

Микрокгин) написал(а):

Я вообще думаю перейти на правильное питание и заняться усилено спортом. Только где заниматься дома или в спортзале, пока не решил.

Вот и правильно, так и сделайте. Спорт, правильное питание сделают вас стройнее. Главное чтобы вы правильно подобрали диету, и тот вид спорта которым будет нравится заниматься.

0

6

Почитайте статью про то, как жиры борются с жирами https://lifestyle.wegym.ru/health/kak-z … s-zhirami/ Очень интересна, познавательна, и полезна для людей которые хотят скинуть лишний вес. Я считаю, что у вас получится похудеть если вы будете как можно больше разбираться в этой теме. Побольше читайте, ну и конечно же про спорт забывать не стоит, и питание.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно