САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто порекомендует издательство книг и журналов ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я совсем недавно написал маленькую книгу и вот сейчас я хотел бы чтобы мне помогли ее напечатать и я бы издавал ее и показывал своим друзьям.

0

2

Вау, я вас поздравляю я вот никак не могу даже книгу прочесть, не говоря уже об своем издательстве.

0

3

Вот это https://aeterna-ufa.ru  лучшее издательство книг и журналов. Я когда первый раз печатал свои книги обращался к ним, что и вам советую.

0

4

Здравствуйте. Порекомендуйте в каких интернет-магазинах можно недорого купить литературу в хорошем переплете? Ищу на подарок.

0

5

michel написал(а):

Здравствуйте. Порекомендуйте в каких интернет-магазинах можно недорого купить литературу в хорошем переплете? Ищу на подарок.

Здравствуйте. Я тоже люблю дарить и получать в подарок книги, всегда интересно почитать что-нибудь новенькое. Я могу порекомендовать хороший интернет-магазин https://book24.ru/catalog/fiction-1592/ Художественная литература представлена в широком ассортименте от бессмертной классики до современных авторов.

Отредактировано krikko (2022-08-16 16:21:57)

0

6

как раз ищу, что онлайн почитать

0

7

Вопрос времяпровождения в свободное время, для меня стал актуален только недавно. Так как сидя в декрете нет времени. Реально не было времени заниматься чем-то, кроме ребенка и дома. Муж все время в командировках. Так что сама со всем. А вот сейчас ребенок пошел в  садик. И я решила, что буду выделять немного времени на что-то личное и приятное. Это книги. Вот топ манга  для меня что-то новое. И очень интересное. Тем более, что покупать саму книгу где-то в книжном магазине не нужно. Все в технологиях есть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно