САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как удачно выбрать товары для освещения в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте коллеги. Хочу купить для освещения люстры и светильники в Московскую квартиру. Куда идти посоветуете?

0

2

Klerk написал(а):

Здравствуйте коллеги. Хочу купить для освещения люстры и светильники в Московскую квартиру. Куда идти посоветуете?

По распродажам стоит пройтись. Скидки в столице сейчас можно найти на все.

0

3

Klerk написал(а):

По распродажам стоит пройтись. Скидки в столице сейчас можно найти на все.

Klerk написал(а):

Я тоже собралась купить подвесную люстру , выбирать пойду в магазин компании ВамСвет. В Москве на Варшавке у них большой шоу-рум, но если у вас нет возможности туда попасть выбирайте товары на сайте. В интернет магазине можно даже примерить товары по фото своего интерьера. Мне такая новинка приглянулась.
https://www.vamsvet.ru/upload/iblock/af7/vamsvet-podvesnaya-lyustra-vele-luce-donna-vl4064p05.jpeg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно