САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по термопрессу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы занимаемся продажей сувенирной продукции, и нам последнее время стали поступать заказы на футболки, кепки, толстовки с логотипами или с другими принтами. Мы заказывали ли печать у своих конкурентов, но теперь решили купить свою оборудование. Подскажите, какой термопресс лучше выбрать?

0

2

Я в своё время взял себе китайский термопресс УНИВЕРСАЛ MFMP 8 в 1. В работе он очень простой. До этого работал на немецком, разницы не заметил, поэтому я считаю, что переплачивать смысла нет.

0

3

Китай Китаю рознь. Китайские термопрессы бывают как очень качественные, так и откровенный ужас, который сразу проще выбросить. Мы как-то пробовали работать на очень недорогом китайском прессе, греет неравномерно и  изображения просто не  получается.

0

4

Если есть возможность, то конечно вам лучше купить своё оборудование, это и дешевле получится и более качественно так как как вы сами-то будете делать. Я вам советую посмотреть термопресс для сублимационной печати  в магазине Доходные Материалы.  Этот  магазин специализируется на продаже термопрессов и расходников для сублимации

Отредактировано ЛеонидТитов (2021-12-31 12:06:28)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно