САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

исследования рынков в России

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Ребята, подскажите, кто занимается аудитом розничных продаж? Если есть проверенные компании, буду благодарен за совет.

0

2

Я тоже ищу специалистов для анализа текущей ситуации на рынке сыров. Важно получить анализ тенденций в государственных закупках и коммерческих тендерах. Интересует, где можно заказать качественное исследование с точными данными.

0

3

Недавно нашёл отличную компанию, которая занимается профессиональными маркетинговыми исследованиями.

На сайте производство сыров в россии представлена возможность заказать готовые маркетинговые исследования.

Основные услуги компании:
Проведение исследований рынков в России с использованием современных методик.
Создание отчётов, которые помогают принимать правильные бизнес-решения.
Консультации по вопросам стратегического планирования и развития бизнеса.
Я заказывал здесь проведение маркетингового исследования для своего бизнеса, и результат превзошёл все ожидания. Работа была выполнена точно в срок, а качество аналитики на высшем уровне.

Если вы ищете профессионалов в области анализа продаж и закупок, ООО "Альто-ИнноСистем" - это то, что вам нужно.

0

4

Тоже работаю с ними, качество услуг приятно удивило.
Очень помогли с аналитикой, продолжу работу с ними и дальше.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно