Хотим с супругом купить стабилизатор не менее 9 кВт, мы подсчитали сколько нашей бытовой техники этого будет достаточно. Что посоветуете, какую модель нужно брать?
Отредактировано Галина Вербицкая (2016-05-19 23:34:39)
САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ » Нужен качественный стабилизатор
Хотим с супругом купить стабилизатор не менее 9 кВт, мы подсчитали сколько нашей бытовой техники этого будет достаточно. Что посоветуете, какую модель нужно брать?
Отредактировано Галина Вербицкая (2016-05-19 23:34:39)
Посоветую вам не в коем случае не брать дешевый стабилизатор типа Ресанты, Лидера и т.д мы на этом прогорели пару раз. Теперь купили электронный бесступенчатый. Если вам интересно могу рассказать подробней.
А что у вас за модель расскажите подробней? И как долго он у вас установлен?
Установлен у меня уже длительное время. Поэтому буду рекомендовать вам именно его. У меня Эталон 9 IGBT. Он мощный со всеми функциями, который необходимы в каждом стабилизаторе. Имеет функцию байпас и другие.
Спасибо вам за информацию. Мы благодарны вам за совет стабилизатора. Нам такой как раз и нужен, про который вы говорите.
Вы здесь » САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВИДНОЕ » Нужен качественный стабилизатор