Приветствую! Собираюсь арендовать авто в Ростове на пару дней, кто может посоветовать хороший сервис для посуточной аренды? Идеально, если аренда будет недалеко от главного ЖД вокзала. Буду признателен за любой совет!
аренда авто на долгий срок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-23 12:08:36
Я тоже не так давно искал, где взять авто в аренду в Ростове, и нашел этот сайт - аренда авто главный ЖД вокзал Ростов. Можно арендовать как посуточно, так и на долгий срок. Очень удобно для тех, кто приезжает в город на несколько дней или на длительное время.
Поделиться32024-10-23 12:20:31
Я часто пользуюсь услугами аренды авто от компании автопрокат-позитив.рф в Ростове и всегда остаюсь доволен. У них широкий выбор автомобилей, и всё проходит быстро и без проблем. Оформление занимает минимум времени, а машины всегда в отличном состоянии. Советую всем, кто ищет надежную аренду авто.
Поделиться42024-10-23 12:28:12
Многие говорят, что автопрокат-позитив.рф - одна из лучших компаний по аренде авто в Ростове. Компания пользуется большой популярностью среди местных и приезжих. Люди часто хвалят их за разнообразие автомобилей и качество сервиса. Наверное, тоже воспользуюсь их услугами в ближайшее время.
Поделиться52024-10-23 15:17:32
Только что обратился в автопрокат-позитив.рф, и пока всё отлично. Процесс выбора авто был быстрым, а оформление прошло гладко. Автопарк выглядит хорошо, автомобили в отличном состоянии, взял Chery Tiggo 4 pro. Надеюсь, всё пойдёт так же хорошо до конца аренды.