САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мне нужно улучшить знания русского языка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно улучшить знания русского языка, и я слышал о репетиторах, использующих ИИ. Есть ли у вас рекомендации, где найти такого специалиста, чтобы занятия были эффективными?

0

2

Современные технологии шагнули далеко вперёд, и репетитор на базе ИИ – это не фантастика, а реальность. С таким "учителем" не нужно переживать о забытых домашках и неудобных вопросах. Единственный нюанс – он не всегда поймёт юмор или может дать сухой ответ, так что "человеческого" подхода здесь не хватает.

0

3

Мой ребёнок готовился к ОГЭ по русскому языку, и я решил попробовать новый формат репетитора – на основе искусственного интеллекта. Нашёл отличный сервис https://rusoge.ru , и результат превзошёл ожидания! Уровень знаний значительно повысился, ребёнок сдал экзамен на отлично.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно