Друзья, нужен совет! Подскажите, где в Москве можно качественно оклеить кузов машины защитной плёнкой? Хочу, чтобы всё сделали аккуратно и пленка прослужила долго. И какую посоветуете? Буду признателен за любые советы.
Оклейка защитной плёнкой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-21 08:49:42
Посмотри здесь - оклейка авто защитной плёнкой, делают качественно. Работают профессионально, проверено лично. Цены приемлемые и качество на уровне.
И какую посоветуете?
Мне делали полиуретановой плёнкой около 3-х лет назад и до сих пор машина смотрится как новая. ПВХ-плёнка это более бюджетный вариант, но не знаю срок ее експлуатации, говорят до 2-х лет.
Поделиться32024-10-21 09:15:43
Я тоже клеил у них плёнку на свой автомобиль, и результатом остался доволен. Прошло уже пару месяцев, и всё идеально. Рекомендую!
Поделиться42024-10-21 09:42:10
Могу подтвердить, что всё делают отлично - https://www.drive2.ru/o/b/493082312741749194/. Всё сделали безупречно и быстро. Сделали на совесть, результат радует.
Поделиться52024-10-21 09:55:20
Спасибо за наводку! Записался на оклейку, буду надеяться на отличный результат. Решился на полиуретановую плёнку ) Надеюсь, что плёнка прослужит долго и сохранит кузов в идеальном состоянии! Ожидаю хорошего результата, потом поделюсь впечатлениями.
Поделиться6Сегодня 07:27:17
Всем привет! Может, вас заинтересует оклейка Geely Atlas Pro полиуретановой плёнкой тогда вы не найдете лучшего места, чем Brothers Style. Ребята используют пленку Vega 190 ST, которая обеспечивает надежную защиту сроком до 7 лет. Благодаря своим свойствам, она защищает авто от царапин, пескоструя, а также облегчает процесс мойки.