Народ, подскажите, кто знает отличный загородный отель с бассейном и СПА? Нужно место, чтобы отдохнуть и перезарядиться, желательно в Подмосковье. Куда лучше отправиться на выходные, чтобы отдохнуть от цивилизации ?.
где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-14 12:52:07
Недавно нашел замечательное место для отдыха за городом - всем рекомендую обратить внимание. Отель называется Cosmos Collection Izumrudny Les, и там есть всё, что нужно для полноценного отдыха. Прекрасный сервис, бассейн, СПА и множество других удобств, плюс чистейший воздух, так что можно полностью расслабиться и насладиться отдыхом. изумрудный лес отель подмосковье официальный - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться32024-08-14 13:36:58
Недавно посетил этот загородный отель в Подмосковье, и это было потрясающе. Отель называется Cosmos Collection Izumrudny Les, и он находится в лесной зоне неподалеку от Москвы (как писали постом выше). Там отличная инфраструктура: бассейн, СПА, баня, и даже детская площадка для малышей. Скорее всего, приеду туда ещё раз. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться42024-08-14 14:05:39
Кстати, тоже побывал в этом отеле недавно, отель Cosmos Collection Izumrudny Les оставил очень приятные впечатления. Там действительно круто: бассейн, СПА, природа - всё, что нужно для отдыха, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь буду советовать его всем друзьям.
Немного фоточек
Поделиться52024-08-14 14:53:17
Спасибо за советы! После того, как почитал ваши отзывы, сразу позвонил в отель. На следующие выходные номер уже забронирован. Надеюсь, что отдых пройдет на высшем уровне, как и ваши отзывы!.
Поделиться62024-11-13 07:46:29
Привет! Я тебе сейчас оставлю контакты мужского спа салона, где делают лучший расслабляющий массаж. Салон называется Ананас https://ananas-spa.ru На сайте есть описание программ с ценами, которые ты можешь изучить и выбрать наиболее подходящий вариант. От себя скажу, что я перепробовал все и меня просто покорил Драконий фрукт. Заходи, тебе обязательно понравится.