САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электропроводка в доме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Купили дом в Подмосковье и я хочу самостоятельно сделать монтаж новой электропроводки в нём. Скажите это возможно? Или надо только электриков вызывать?

Отредактировано Reputay (2019-06-18 14:10:23)

0

2

Сделать электропроводку своими руками у себя дома, может каждый, кто знает, что такое ноль и что такое фаза. Есть, конечно, куча разных нюансов, в которых ошибаются даже специалисты. Но вам ведь не нужны ошибки, которые могут привести к разного рода неприятностям? Поэтому, для начала, советую вам почитать подробную полезную информацию о том, как сделать электропроводку в доме https://arttelekom.ru/posts/e-lektropro … mi-rukami/ И если, после этого, вы всё же будете не уверены, что справитесь самостоятельно, то лучше всё-таки пригласите электрика.

0

3

По телевидению передавали статистику пожаров. Так вот, две трети из них происходит из-за неисправности электросети в домах. Поэтому я считаю, что лучше квалифицированных электриков пригласить для монтажа проводки, пусть лучше спецы этим занимаются. Вы, из-за своей неопытности, можете сделать что-то неправильно.

0

4

В интернете вы найдёте много информации и видео о том, как установить самостоятельно электропроводку в доме. Это, если разобраться, не сложно, а вот для того, чтобы монтировать щит учёта электроэнергии и сделать заземляющий контур в доме, лучше пригласите специалиста.

0

5

А вы уверенны, что у вас получится?

0

6

Ну в первую очередь нужно пройти обучение по пожарной безопасности..а то сразу многие люди падают в панику и не знают что делать в таких ситуациях.
Вот нашел один сайт https://profbezpeka.com.ua/ru/statya/ob … ti-v-kieve где можно пройти обучение по пожарке.Думаю каждому надо посмотреть и изучить для себя,поэтому рекомендую зайти на сайт.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно