Привет всем! Я задумался о приобретении спутникового оборудования для своего бизнеса. Нам нужна надежная система для передачи данных и навигации. Какие компании можете посоветовать?
Нужна помощь с выбором спутникового оборудования
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-26 10:30:16
Привет! Я могу порекомендовать обратить внимание на компанию РЕШЕТНЕВ space blog. Они известны своими высокотехнологичными решениями в области спутниковой связи и навигации. РЕШЕТНЕВ является одним из ведущих производителей в России, с огромным опытом и использованием передовых технологий. Их оборудование соответствует самым высоким международным стандартам качества и надежности, что особенно важно для бизнеса, требующего надежной связи и точной навигации. Кроме того, компания активно участвует в крупных национальных и международных проектах, что подтверждает их авторитет и профессионализм. Если вам нужны надежные спутниковые решения, РЕШЕТНЕВ — отличный выбор!
Поделиться32024-09-21 20:45:03
Привет всем! Я задумался о приобретении спутникового оборудования для своего бизнеса. Нам нужна надежная система для передачи данных и навигации. Какие компании можете посоветовать?
По специализированным компаниям поищите такое оборудование.
Поделиться42024-09-21 21:00:17
По специализированным компаниям поищите такое оборудование.
Плюс виртуальную атс можно тоже посмотреть..
Поделиться52024-09-23 09:27:05
Плюс виртуальную атс можно тоже посмотреть..
Мы себе уже установили облачную атс в офис, действительно полезная вещь оказалась. С ней выгоднее совершать звонки, плюс значительно удобнее стало это делать. Так что теперь со своими клиентами мы всегда на связи, а так же имеем возможность хранить записи звонков для обработки.