САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где продается СИЗ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подскажите, где в Москве можно купить много комплектов защитного оборудование СИЗ для работы на большой высоте? Желательно чтобы все это было прочное и надежное!

0

2

В Москве, как мне кажется, вообще не проблема найти и купить СИЗ http://komplekt-siz.ru/ . Вот проверенный продавец есть. Главное на месте проверять его качество. И лучше будет найти отзывы в интернете о продавце и изучить их. А то я знаю историю, когда одному человеку прислали бракованное оборудование. Хорошо что он проверил его. Заказывал он кстати товар на озоне.

0

3

Я видел комплекты сиз для высотных работ в строительном мегамаркете. Думаю что вам надо именно там смотреть и покупать. Во первых там цены выгоднее, а во вторых выбор больше.

0

4

Aurintrius написал(а):

Я видел комплекты сиз для высотных работ в строительном мегамаркете. Думаю что вам надо именно там смотреть и покупать. Во первых там цены выгоднее, а во вторых выбор больше.

А разве самые выгодные цены будут не у производителя? Так что надо искать кто у нас в стране делает эти сизы и у него напрямую без посредников покупать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно