Не подскажите, где в Москве можно купить много комплектов защитного оборудование СИЗ для работы на большой высоте? Желательно чтобы все это было прочное и надежное!
Где продается СИЗ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-15 21:46:44
В Москве, как мне кажется, вообще не проблема найти и купить СИЗ http://komplekt-siz.ru/ . Вот проверенный продавец есть. Главное на месте проверять его качество. И лучше будет найти отзывы в интернете о продавце и изучить их. А то я знаю историю, когда одному человеку прислали бракованное оборудование. Хорошо что он проверил его. Заказывал он кстати товар на озоне.
Поделиться32024-06-16 00:48:13
Я видел комплекты сиз для высотных работ в строительном мегамаркете. Думаю что вам надо именно там смотреть и покупать. Во первых там цены выгоднее, а во вторых выбор больше.
Поделиться42024-06-16 01:01:02
Я видел комплекты сиз для высотных работ в строительном мегамаркете. Думаю что вам надо именно там смотреть и покупать. Во первых там цены выгоднее, а во вторых выбор больше.
А разве самые выгодные цены будут не у производителя? Так что надо искать кто у нас в стране делает эти сизы и у него напрямую без посредников покупать.