САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качественные инструменты для работы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот скажите, а есть большая разница в том какие инструменты покупать к примеру для автосервиса или мастерской? Просто сейчас большой выбор есть на рынке от самых дешевых инструментов до очень дорогих.

0

2

Для автомобильного сервиса я бы советовал купить инструменты компании runtec  https://favorit-tools.ru/brand/runtec/ . Этот производитель как раз специализируется на изготовлении оборудования под это дело. Правда и стоят такие инструменты дороже чем китайский ширпотреб одноразовый, но понятно почему так.

0

3

Ну если вы этими инструментами будете себе на жизнь зарабатывать то я считаю, что экономии тогда быть не должно. Надо брать самое лучше что есть.

0

4

Конечно, лучше качественный инструмент брать

0

5

Полностью с вами согласен, инструмент должен быть качественным и надежным. Я, например, заказывал все необходимое оборудование для автосервисов в интернет-магазине Tooler.ru. Можете тоже полистать каталог, цены там адекватные, да и выбор большой.

0

6

У меня лично с этим проблем не возникает. Если нужно заказать инструменты, то я се нахожу всегда в интернет магазине ІнструментХАБ . Там недавно купила для работы мембранные окрасочные агрегаты и как всегда я довольна, что заказала именно там . Цены разумные, и с доставкой проблем также не возникнет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно