Вот скажите, а есть большая разница в том какие инструменты покупать к примеру для автосервиса или мастерской? Просто сейчас большой выбор есть на рынке от самых дешевых инструментов до очень дорогих.
Качественные инструменты для работы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-15 21:37:17
Для автомобильного сервиса я бы советовал купить инструменты компании runtec https://favorit-tools.ru/brand/runtec/ . Этот производитель как раз специализируется на изготовлении оборудования под это дело. Правда и стоят такие инструменты дороже чем китайский ширпотреб одноразовый, но понятно почему так.
Поделиться32024-06-16 00:41:30
Ну если вы этими инструментами будете себе на жизнь зарабатывать то я считаю, что экономии тогда быть не должно. Надо брать самое лучше что есть.
Поделиться42024-07-22 13:38:15
Конечно, лучше качественный инструмент брать
Поделиться52024-07-22 16:08:46
Полностью с вами согласен, инструмент должен быть качественным и надежным. Я, например, заказывал все необходимое оборудование для автосервисов в интернет-магазине Tooler.ru. Можете тоже полистать каталог, цены там адекватные, да и выбор большой.
Поделиться62024-08-21 17:35:22
У меня лично с этим проблем не возникает. Если нужно заказать инструменты, то я се нахожу всегда в интернет магазине ІнструментХАБ . Там недавно купила для работы мембранные окрасочные агрегаты и как всегда я довольна, что заказала именно там . Цены разумные, и с доставкой проблем также не возникнет.