САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно узнать IP-адрес каждого компьютера в локальной сети.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Существует ли какой-то способ узнать точный IP-адрес каждого компьютера в локальной сети? Подскажите, если сталкивались с подобной задачей, пожалуйста.

0

2

Просто с каждого компьютера надо зайти на ресурс под названием whoer, и всё. Он отобразит IP-адрес, и некоторые другие сведения, которые тоже могут оказаться полезными.

0

3

А мне больше нравится сайт под названием 2ip. Не знаю, у всех так, или только у меня, но он даёт куда более точную информацию. Да и скорость соединения с его помощью можно измерить.

0

4

Почитайте о том, как узнать IP-адрес компьютера в локальной сети, на этом ресурсе https://gologin.com/ru/what-is-my-ip . Если вкратце, то можно установить специальный браузер, и не только получать подобную информацию, но и менять её. То есть, Вы в состоянии обеспечить себе максимальную безопасность при работе в сети, что на сегодняшний день - действительно важно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно