САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно найти в Санкт-Петербурге экскурсии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Подскажите, где можно найти в Санкт-Петербурге классные и недорогие экскурсии? А то собираемся с семьей поехать туда через неделю.

0

2

Мне не нравится посещать экскурсии, если честно. Я обычно просто гуляю сама, когда еду в другие города или страны. И читаю информацию в интернете просто.

0

3

Вы в первый раз собираетесь в Санкт-Петербург поехать? Если в первый раз, то вам стоит найти автобусные экскурсии, где вам основные достопримечательности покажут.

0

4

Если кому-то не нравятся экскурсии, то можно просто купить билет на метеор до Петергофа на официальном сайте https://meteorpetergof.ru/ Вы добересь до Петергофа, а дальше уже сами будете там гулять. А для желающих взять экскурсии, то на месте уже сможете про это узнать. Я очень люблю Санкт-Петербург, там красиво.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно