САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как начать торговать на бирже?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересуюсь торгами на бирже и хочу попробовать свои силы на этом поприще. Как думаете, с чего лучше начинать?

0

2

Мне кажется что вам надо просто начинать с поиска брокера, для того чтобы выйти на биржу. Хорошо себя показывает сейчас сервис под названием Покет Опшен https://traderspro.ru/kak-nachat-torgov … et-option/ . По ссылке что я вам выше дал написано как на этом сайте можно зарегистрироваться и начать вести свою деятельность.

0

3

А у вас есть хоть какая-то теоритическая основа для того чтобы вести торги на бирже? Вы понимает что надо делать в разных ситуациях и так далее?

0

4

Cera написал(а):

А у вас есть хоть какая-то теоритическая основа для того чтобы вести торги на бирже? Вы понимает что надо делать в разных ситуациях и так далее?

А это интересный вопрос... Ведь на биржу сейчас много кто идет для того чтобы легкие и быстрые деньги получить не понимая что надо уметь там зарабатывать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно