САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Требуются дисковые поворотные трехэксцентриковые затворы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы случайно не в курсе, где в Москве или области можно недорого приобрести дисковые поворотные трехэксцентриковые затворы? Планируется постройка трубопровода, и они точно нужны будут. Переплачивать бы очень не хотелось.

0

2

Насколько я знаю, такие затворы обычно продаются в сантехнических магазинах. Так что, рекомендую изучить предлагаемые в них расценки. Если они Вас не устраивают, то можете и на маркетплейсы заглянуть.

0

3

Как по мне, гораздо разумнее будет избегать посредников, которые завышают цены, и приобрести трехэксцентриковые затворы напрямую у производителя. Тогда, кстати, ещё и с качеством точно не возникнет проблем, ибо Вам выдадут гарантию. Ознакомьтесь, например, с ассортиментом этой компании https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … le_offset/ . Наверняка себе сможете подобрать то, что нужно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно