САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли использовать битумную мастику?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу использовать битумную мастику для строительства своего гаража. Насколько она эффективна на самом деле? Я слышал мнения как о её плюсах, так и о минусах. Кто-то говорит, что это долговечный материал, который хорошо защищает от влаги и коррозии, а кто-то утверждает, что она быстро трескается и теряет свои свойства после нескольких лет использования. И вообще, где лучше купить качественную битумную мастику?

0

2

Она действительно защищает от влаги, но через несколько лет начинает трескаться и выглядеть не очень. Я покупал её в интернет-магазине, и вроде бы выбирал известный бренд, но, видимо, что-то пошло не так. Может быть, дело в неправильном применении или некачественном товаре.

0

3

Если хочешь, чтобы твоя крыша продержалась как можно дольше без протеканий и проблем, лучше всего использовать битумную мастику. Она как такая защитная пленка для твоей крыши, делает её непроницаемой для воды и других неприятностей. Я сам столкнулся с проблемами на крыше, и эта штука реально помогла. О всех достоинствах битумной мастики можешь прочитать в статье компании HTC https://htc-admix.ru/clauses/mastika-bi … lternativy

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно