САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны новые стоматологические стулья и столики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо в свой небольшой медицинский центр купить новые стоматологические стулья и столики с ящиками. Везде, где я смотрел варианты, цены были громадными. Может посоветуете компанию, где стоимость того, что мне надо не сильно завышенная.

Отредактировано Омар (2024-06-06 18:49:34)

0

2

Здесь продаются стоматологические столики с ящиками по невысокой цене, которые изготовлены из безопасного материала http://metkarkasnn.ru/medical_furniture … yashikami/  . На этом же ресурсе вы и стулья для стоматологов можете подобрать. Доставка заказов в этой компании очень быстрая. Мне была срочно нужна медицинская мебель, я тут оформил заказ и получил его буквально через день.

0

3

Сейчас и на Озоне можно купить вполне добротные столики для стоматологов с ящиками и без, стулья так же тут можно подобрать. Цены на то, что вам надо на Озоне можно найти самые низкие.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно