Добрый день. Я открываю свой бизнес - магазин женской одежды европейских брендов. Закупать товар буду напрямую за рубежом. В первую очередь работать планирую с Францией и Германией. Уже нашла хороших поставщиков, но никак не могу решить как быть с доставкой. Может посоветуете как все это организовать?
Доставка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-05-26 21:13:59
Там же, наверно, не только о доставке надо подумать, но и о растоможке. С учетом доставки и таможенных пошлин будет ли вам выгодно заниматься таким видом деятельности?
Поделиться32019-05-26 21:25:23
Вы странно рассуждаете. Если бы это было не выгодно, то мы бы вообще европейских товаров не видели. Однако кругом множество магазинов, предлагающих одежду из той же Франции или Германии. Значит выгода есть. Не благотворительностью же они занимаются. Ну а сама доставка - это не проблема. Вот, например, ТК, которая занимается доставкой сборных грузов из Европы: https://hermeslogistic.ru/
Поделиться42019-05-26 21:41:35
Там же, наверно, не только о доставке надо подумать, но и о растоможке. С учетом доставки и таможенных пошлин будет ли вам выгодно заниматься таким видом деятельности?
Зря переживаете, что это будет невыгодно. Ведь все эти расходы будут включены в конечную стоимость товара. Главное, чтобы покупатель нашелся, тогда и проблем не будет
Поделиться52019-05-26 23:36:25
Добрый день. Я открываю свой бизнес - магазин женской одежды европейских брендов. Закупать товар буду напрямую за рубежом. В первую очередь работать планирую с Францией и Германией. Уже нашла хороших поставщиков, но никак не могу решить как быть с доставкой. Может посоветуете как все это организовать?
Отличный выбор вы сделали, сама очень люблю одежду из Германии. С доставкой у вас не будет никаких проблем, сейчас достаточно много транспортно-логистических компаний, которые не только доставят груз, но и с растоможкой помогут. Самый надежный и быстрый способ доставки товаров в Москву, это авиаперевозка грузов. Вам дали контакты одной ТК, но думаю, что стоит обзвонить еще несколько, чтобы определиться, с кем вам выгоднее будет сотрудничать. Посмотрите еще вот здесь https://sbcargo.ru/services/mezhdunarod … perevozki/