САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что посетить в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Мы скоро будем в Санкт-Петербурге. Подскажите, пожалуйста, какие места стоит посетить? Я понимаю, что всю информацию можно найти в интернете, но у нас мало времени, и хочется увидеть самое интересное.

0

2

Если у вас ограниченное время в Санкт-Петербурге, то стоит поискать в интернете автобусные экскурсии. Просто так вы сможете много мест посмотреть быстро.

0

3

Ну, экскурсии на автобусах дешевые, конечно, и кому-то могут показаться интересными. Но лично мне не нравится так смотреть достопримечательности, потому что в спешке.

0

4

Я вот тут покупал билеты онлайн на метеор в Петергоф https://meteor-petergof.ru/ Посмотрите, там цены указаны, и можно расписание сразу же увидеть. Еще могу посоветовать вам посетить Эрмитаж. Это один из крупнейших музеев мира с обширной коллекцией произведений искусства. Дворцовую площадь и Зимний дворец тоже стоит посмотреть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно