САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу поехать в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! В конце июня собираемся с друзьями в Санкт-Петербург. Хотелось бы узнать, какие там есть водные экскурсии? На теплоходе или катере.

0

2

Мне понравилось кататься на метеоре в Петергоф, здесь есть расписание и цены https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof Это очень легко организовать, билеты можно купить онлайн на сайте. Там очень красиво и интересно. На катере я пока что не катался, но надеюсь в следующий раз попробовать. Знаю, что там в аренду можно брать.

0

3

В Санкт-Петербурге я брала автобусные экскурсии, нам показали много достопримечательностей. Такие туры обычно стоят совсем недорого. Можете поискать.

0

4

В прошлом году мы катались на катере вечером и наблюдали за разводом мостов. Это тоже очень интересный вариант. Если брать экскурсию на пару часов, то это не будет дорого стоить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно