САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить цементно-песчаную черепицу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Кто знает, где в Московской области можно купить цементно-песчаную черепицу? Давно хочу взять такой материал для крыши дома. Напишите, если знаете.

0

2

А можно у вас поинтересоваться, почему вы именно такую черепицу решили взять? Просто нужно ремонтировать дачный домик и нужно решить, что взять для крыши.

0

3

Мне вот тут понравилась цементно-песчаная черепица от производителя https://agate.ru/shop/krovlya/tsementno-peschanaya/ Заказал и доставка оказалась там довольно быстрая. Я думаю, что и вам понравится. Потом я нанял людей по объявлению, которые занимались монтажом этой черепицы. Смотрится просто супер, мне очень нравится. Не пожалел ни капли.

Отредактировано DimaDriver (2024-05-26 19:39:44)

0

4

А можете поделиться контактами этих людей? Хорошие они специалисты хоть? Мне тоже нужно ремонтировать крышу. Еще не решил, какой материал буду покупать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно