САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Консервация

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Хотела спросить - девочки, вы где храните домашнюю консервацию? Мне некуда их ставить вообще, так я в спальню под кровать составляю. А тут полезла сегодня - банка компота протекла, пятно на полу теперь. Что придумать - как этого избежать?

0

2

У меня на балконе ящик специальный под это дело. Специально мужа попросила сколотить. Очень удобно. У нас балкон застеклен, так что зимой прохладно, но не мороз - самое то

0

3

Это хорошо вам, что балкон есть. У нас вот нет, так приходится хранить банки в гараже. Если честно, то не слишком удобно. Если вдруг среди ночи огурчик захотелось, то не побежишь же

0

4

У меня на кухне есть две полочки под это дело, но этого мало, конечно. Рассовываю по разным углам. По кровать составлять, кстати это хорошая идея, только не прямо на пол. Может пластиковые лотки какие-то купить: http://www.svarplastik.ru/plastikovye-lotki.html Вот на них бы банки составлять и тогда уже задвигать в дальний угол. И удобно и не переживать, что пол запачкается

0

5

В квартирах у многих есть кладовки, в гаражах делают погреба. Ну и частный дом соответственно, это погреб, либо подвал

0

6

Хорошая новость!  спасибочки что дали полезные данные по этой теме

0

7

И мне пригодится инфа

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно