Привет всем! Хотела бы посоветоваться по такому вопросу - давно ищу подработку в сети. Попробовала уже рерайтом заниматься, новости писала - но работы много, а платят мало. Вот и думаю - попытать удачи в ставках на спорт: http://bookmakersbet.ru/stavki-na-sport? Кто пробовал - какие впечатления? Удалось ли заработать? И буду очень признательна, если посоветуете надежного букмекера
Подработка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-05-02 14:58:32
Я пробовала. Ну что могу сказать - заработать действительно можно. По крайней мере я частенько играю в плюс. Но я ставлю по чуть-чуть так что и выигрыши маленькие. Если хотите больше, то и ставить надо крупные суммы, а это опасно
Поделиться32019-05-02 15:13:12
Если хотите больше, то и ставить надо крупные суммы, а это опасно
Так и есть. Никогда нельзя ставить сумму, потеря которой может больно ударить по вашему бюджету. Это должны быть именно "лишние деньги", чтобы не расстраиваться над их потерей
Поделиться42019-05-02 15:40:39
Я один раз попробовала - и тут же проиграла. Но понимаю, что это я сама виновата, а не букмекер. Просто не угадала. А букмекера выбирала по отзывам и по рейтингу.
Поделиться52019-06-06 16:14:39
ну не знаю. можно ли это назвать подработкой?
Поделиться62021-01-09 00:38:40
Не знаю, как там можно играть
Поделиться72024-12-20 01:00:12
Jobers.ru — это мощный агрегатор для размещения вакансий, который предлагает уникальную возможность разместить одно объявление сразу на 64 различных площадках, включая ведущие сайты по поиску работы такие как SuperJob, Rabota.ru, Avito, Youla, ВКонтакте и многие другие. С помощью Jobers.ru вы можете существенно сократить время и усилия на поиски сотрудников, используя единый личный кабинет. Этот сервис позволяет вам эффективно управлять размещением вакансий на протяжении одного месяца и анализировать результаты откликов. Оставляйте заявку на размещение вакансии, по ссылке: [Заявка на Jobers.ru] (https://jobers.ru/). Не упустите шанс сделать поиск сотрудников более эффективным и быстрым с помощью Jobers.ru! Перейти