Привет всем. Вот что думаю. Мы дачу купили, и мне бы очень хотелось придумать там что-то для развлечения детей. А то они раз съездили и уже все принылись, что им там скучно и хочется скорей домой. Но что сделать?
Игровая площадка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-04-29 16:25:28
Мы купили надувной бассейн в прошлом году, так они сами уже ждут - не дождутся, когда на дачу поедем. Осталось только еще дотерпеть, чтобы потеплело на улице
Поделиться32019-04-29 16:34:25
Бассейн - это хорошо, конечно, но меня вот что смущает - каждый раз, как будет портиться погода, придется воевать с детьми и объяснять, что купаться сегодня нельзя. Нервов больше потратишь с таким развлечением. Может лучше детскую игровую площадку заказать: https://dvorick.ru/ Играться то при любой погоде можно
Поделиться42019-04-29 16:58:48
Привет всем. Вот что думаю. Мы дачу купили, и мне бы очень хотелось придумать там что-то для развлечения детей. А то они раз съездили и уже все принылись, что им там скучно и хочется скорей домой. Но что сделать?
У нас такой проблемы нет. Может быть потому, что у соседей дети того же возраста, что и наши. Вот они там большой компанией собираются и постоянно находят себе какие-то развлечения. Только и слышно, что визги, крики да хохот
Поделиться52021-09-18 02:41:28
Хорошо, когда детям на даче весело.